AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD.

El Acceso a la Información publicada en el sitio web www.dentistasmostoles.com  es propiedad de MARKETING GESTION DENTAL S.L. sociedad constituida legalmente en España y registrada en el  Registro Mercantil de Madrid, con CIF  número CIF: B79368104, y  con domicilio en:

C/ PINTOR EL GRECO 13 POSTERIOR
28933 - MOSTOLES (MADRID)
T 91 613 63 67

MARKETING GESTION DENTAL S.L. ha creado este sitio web con la finalidad de ofrecerles a sus usuarios, y pacientes el acceso a la información  referida a sus servicios profesionales en materia de odontología.

EL ACCESO A LA INFORMACION  DE ESTA PAGINA WEB IMPLICA LA ACEPTACION DE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO:

MARKETING GESTION DENTAL S.L. pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma. Asimismo, MARKETING GESTION DENTAL S.L. no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

MARKETING GESTION DENTAL S.L. no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios.
No obstante MARKETING GESTION DENTAL S.L.  intentará facilitar en la medida de sus posibilidades ayuda técnica al usuario, por lo que  cualquier petición de información o resolución de incidencias, en relación con  la  Web y su funcionamiento, será atendida  por  MARKETING GESTION DENTAL S.L. en la siguiente dirección: dentisalud@dentisalud.e.telefonica.net

En cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI), le informamos que este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Éstas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

MARKETING GESTION DENTAL S.L. incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MARKETING GESTION DENTAL S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre MARKETING GESTION DENTAL S.L. y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, logos, software, bases de datos, códigos fuentes...) contenidos en la página de MARKETING GESTION DENTAL S.L están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de MARKETING GESTION DENTAL S.L.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de  MARKETING GESTION DENTAL S.L.  Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

MARKETING GESTION DENTAL S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con  esta Web, los servicios o los contenidos del mismo.

Nuevo Reglamento de Protección de Datos

El Reglamento UE 2016/679 armoniza la legislación en materia de Protección de Datos en toda la Unión Europea, incrementado la protección de las personas físicas titulares de datos personales, otorgándoles un mayor control sobre éstos.

En MARKETING GESTION DENTAL S.L, siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarte sobre los cambios que afectan a tus derechos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
 
Marketing Gestión Dental S.L. C/ Pintor El Greco 13 Posterior 28933 - Móstoles (Madrid)
CIF: B79368104 y T.: 91 613 63 67 (en adelante la CLÍNICA)

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos que la CLINICA, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel)  dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
En el caso de los Proveedores, y Personal, conservamos tus datos mientras dure tu relación contractual con nosotros.
En el caso de los pacientes, mantenemos su historial como paciente  por el tiempo establecido por las leyes y normativas vigentes (mínimo 5 años desde la última intervención).
En el caso de los procesos de selección, mientras dure el proceso, una vez finalizado se destruyen, en caso de que exista un interés en la  conservación del C.V., para futuros procesos, se le informará previamente (máximo 2 años.)


¿Por qué utilizamos tus datos personales?
Tus datos personales son tratados por la CLINICA sobre las siguientes bases legales:

¿A quiénes comunicaremos tus datos?

Sólo en los casos en que la cesión de los datos venga impuesta por ley o fuera necesaria para hacer frente a una situación de emergencia que exija la cooperación de personas o entidades distintas de las mencionadas anteriormente, tus datos podrán ser cedidos en la medida en que resulte necesaria para cumplir la legislación vigente o para hacer frente a la situación de emergencia planteada.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?
Aplicamos las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo  en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.
En el caso de contratación de servicios, exigimos y velamos porque el  encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.
También realizamos Evaluaciones de Impacto sobre aquellas operaciones de tratamiento que consideramos puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implantar las medidas necesarias y oportunas para evitar una violación de la confidencialidad. 

¿Qué canales utilizamos para obtener tus datos?:
La CLINICA obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

¿Qué categorías de datos tratamos?
 
Tratamos las siguientes categorías de datos, según las circunstancias de tu relación con nosotros:

¿Cuáles son tus derechos?
Toda persona tiene derecho a si la CLINICA realiza tratamientos de sus datos personales. También tienes derecho a:

Cuando ejercites tus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retires tu consentimiento, la CLINICA dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrás ejercitarlos, dirigiéndote a nosotros en las siguientes direcciones: Marketing Gestión Dental, C/ Pintor el Greco 13 posterior, 28933 – Móstoles (Madrid) o en la dirección de email: dentisalud@dentisalud.e.telefonica.net.
Recuerda siempre que ejercites alguno de los derechos que te hemos expuesto, acompañar a tu solicitud una copia de tú DNI o documento equivalente que nos permita comprobar tu identidad.
Asimismo, si no estás conforme con cómo hemos atendido tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.agpd.es.


¿Qué puedes hacer si no quieres recibir Comunicaciones comerciales?:
De  conformidad con la LSSSI podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como  manifestar tu oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones: Marketing Gestión Dental, C/ Pintor el Greco 13 posterior, 28933 – Móstoles (Madrid) o en la dirección de email: dentisalud@dentisalud.e.telefonica.net.